当前位置>>学会学术>>正文

学会学术

市预防医学会召开二届二次理事会

2017-06-15 17:32:27 作者:sqkx 来源:

 69日上午,市预防医学会二届二次理事会在市区召开,会议由市医院协会会长沈谨主持,市预防医学会会长、副会长、秘书长和理事共62人参加了会议。

\

会议总结了2016年度学会工作,布置了2017年度学会工作任务。周新亚会长强调,过去的一年,学会在市卫计委的坚强领导下,在市科协、市民政局的正确指导下,开拓进取、扎实工作,各项工作取得了明显成效,先后获批省民政厅2016年度“江苏省示范性社会组织”,荣获市科协综合示范学会一等奖,卫生管理专业委员会学术研讨会被评为市科协精品学术活动。

会议讨论通过了《宿迁市预防医学会先进专业委员会考核办法》《宿迁市预防医学会会员单位会费缴纳暂行管理办法》《宿迁市预防医学会财务管理制度》,通报了2016年度学会财务审计情况及会费缴纳情况,表彰了2016年度先进专业委员会和委员。妇女保健和慢性传染病防制专业委员会进行了先进专业委员会交流发言。

今后一个时期学会将继续坚持“预防为主、防治结合”的方针,团结带领广大医务工作者,主动作为,积极工作,在学科建设、学术交流、人才培养、健康知识传播、服务科技创新、承接政府职能、服务社会等方面下功夫、见成效,推动市预防医学会各项工作迈上新台阶、实现新突破。

关键词:医学会理事会
Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台