当前位置>>学会学术>>正文

学会学术

市科协主席庄德宁“三进三帮”走进企业

2017-06-21 11:14:36 作者:sqkx 来源:

为深入了解“三进三帮”挂钩联系企业运行情况,帮助企业解决面临困难, 620日上午,市科协主席庄德宁同志带领相关部室走进江苏中科君达物联网股份有限公司,开展“三进三帮”活动。

\

庄主席一行深入企业一线生产车间、新项目工地,了解企业的产品开发、智能水表制造、二期建设等情况,听取了中科君达物联网有限公司刘健董事长对企业当前生产、经营状况的介绍,重点围绕当前面临的研发、税费、融资、市场开拓、招工以及物流成本等,与企业领导进行了深入座谈交流。针对企业提出的本地市场开拓、人才招聘、产学研合作等问题,庄德宁主席立即和刘健董事长探讨解决对策。他表示,宿迁市科协将发挥科协组织联系广泛的优势,帮助企业对接省、市有关科技社团,助力企业科技创新。

\

为提升职工科学素质和技能水平,庄德宁一行还向企业赠送了科学书简、科普挂图和物联网专业书籍。

关键词:三进科协主席
Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台