当前位置>>学会学术>>正文

学会学术

市医院协会后勤管理专业委员会成功换届

2017-09-08 09:26:09 作者:sqkx 来源:

91日,市医院协会后勤管理专业委员会换届工作会议在宿迁市第一人民医院举行。市医院协会会长沈谨、常务秘书长夏夺广,宿迁市第一人民医院党委书记吴小雨、副院长孙玉东以及后勤专业委员会相关人员参加了会议。

\

会上,吴小雨书记致欢迎词并汇报了医院开业以来运营的基本情况,强调了后勤工作对医院顺利运营的重要意义。第四届后勤管理专业委员会主委、孙玉东副院长对第四届后勤管理专业委员会工作进行了总结报告。

夏夺广常务秘书长解读了市医院协会后勤管理专业委员会工作内容、委员任职条件和选举办法。本届委员会首次引进常务委员,扩大了委员数量,即由原来的19名增设至31名,同时第一次吸收有规模的一级医院加入。在人员组成上,委员会除包括各医院主要分管领导外,还包含一定数量的后勤专职管理人员,从而建立一个学术氛围浓、凝聚力强、管理水平高的后勤管理专业委员会。

随后,会议进行了第五届后勤管理专业委员会换届选举。经无记名投票,产生了以孙玉东为主任委员,姜亚兵、王健、黄克谋、朱国庆、董红军、王松、朱红光、袁彩华、贺卫兵、左新春、蔡佩君等11名同志为副主任委员,王东等8同志为常务委员,刘元洲等11同志为委员的第五届后勤管理专业委员会。新当选委员进行了述职并就医院后勤管理、后勤管理专业委员会工作以及2017年后勤管理专业学术年会筹备工作进行了交流探讨,分享了医院管理经验,并提出了中肯的意见,现场氛围积极活跃。

最后,沈谨会长指出,在市医院协会后勤管理专业委员会的指导下,后勤部门工作日趋完善,为医护人员营造了良好的工作环境,从而达到后勤管理的目标。同时,沈谨会长明确了下一步工作思路,要进一步全面理解后勤管理职能,充分发挥后勤管理专业委员会作用,积极开展后勤管理的研究和交流,为医院建设与发展提供有力的后勤保障。(市医院协会

Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台