当前位置>>学会学术>>正文

学会学术

市医院协会质量管理专业委员会成功换届

2017-09-08 09:28:52 作者:sqkx 来源:

9月4日,市医院协会质量管理专业委员会换届工作会议在宿迁市人民医院举行。市医院协会会长沈谨、常务秘书长夏夺广,宿迁市人民医院院长张荣林及质量管理专业委员会相关人员等36人参会。

\

会上,第四届质量管理专业委员会主委、市人民医院院长张荣林致欢迎词,并总结报告了第四届质量管理专业委员会工作。夏夺广常务秘书长解读了《宿迁市医院协会专业委员会管理办法》的部分内容,重点讲解了专业委员会成员的任职条件及选举办法,并介绍了新一届委员候选人的推荐情况

随后,会议进行第五届质量管理专业委员会换届选举。经无记名投票,等额选举产生了以张荣林为主任委员,李运红、黄侣新、朱宝林、张以来、韩炳智、徐升举、陈鹏、邢宗良、祖军、杨征、丁广永、王少华等12名同志为副主任委员,李兵等25名同志为委员的第五届质量管理专业委员会。

13名新当选主委、副主委作述职报告,就医院质量管理工作交流经验。张荣林院长主持召开了第五届质量管理专业委员会首次全委会,会议讨论质量管理专业委员会工作和2017年质量管理专业学术年会筹备工作,形成了初步方案。

最后,沈谨会长指出,要不断学习新理论、新方法和新技术,把成果运用到医院质量管理当中,同时探索质量管理专业的新路子,广泛开展学术交流、继教培训、调查研究等活动,促进医疗服务在质量管理方面提高效率与水平。针对会议讨论内容,他强调加强部门之间和合作与协调,希望质量管理专业委员会与质控中心一起完善工作,促进质量管理工作再上新台阶,工作取得新成效。

Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台