当前位置>>学会学术>>正文

学会学术

宿迁市科协扎实推进企业发展“集中攻坚服务月”活动

2017-11-28 15:30:23 作者:sqkx 来源:

\

    为了深入推进三进三帮大走访活动,帮助企业解决困难,助推挂钩企业更好发展,近日,市科协党组书记、主席庄德宁先后带领分管领导、业务部室深入江苏秀强玻璃工艺股份有限公司、江苏中科君达物联网股份有限公司开展集中攻坚服务月活动。

\

    庄主席一行深入企业一线生产车间开展走访调研,听取了企业负责人对企业当前生产、经营状况的介绍,重点围绕生产、研发、营销、管理方面存在的困难和问题,与企业领导和部门高管进行了深入的座谈交流。针对江苏秀强玻璃工艺股份有限公司提出的当前需要更多的行业前沿信息来开拓幼教市场的问题,庄德宁主席表示,市科协组织网络健全,联系广泛,将安排市科普服务中心与省青少年科技中心对接,提供STEM有关企业信息。针对江苏中科君达物联网股份有限公司提出的需要与有关院校、科研机构合作开发软件工程的问题,市科协副主席谢登要求学会部联系省、市计算机学会,与公司开展对接、合作,组织计算机专业学生到公司开展学习实践。庄德宁主席代表市科协向企业赠送了技术资料和科普图书,市科协帮办人员还把我市营商环境政策汇编成册,分别赠送给了企业负责人。

\

    截至目前,市科普服务中心联系省青少年科技中心,为江苏秀强玻璃工艺股份有限公司赠送科普资料,整理产业信息10多条;市科协学会部已协调市计算机学会、宿迁学院与公司高管对接,安排计算机专业学生到中科君达物联网股份有限公司参加专业实训。宿迁市科协努力发挥科协组织联系广泛的优势,积极开展集中攻坚服务月活动,效果显著,得到了企业广泛好评。





Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台