当前位置>>学会学术>>正文

学会学术

宿迁市数学会召开第二次会员代表大会

2017-11-28 18:11:54 作者:sqkx 来源:

\


     1126日,来自全市数学界的科技工作者代表共聚一堂,在宿迁学院隆重举行宿迁市数学会第二次会员代表大会。南京师范大学数学与计算机科学学院教授杜其奎,宿迁市教育局副局长陈向阳,宿迁市科学技术协会副主席陈光东等出代表大会。

    叶润萍教授代表第一届数学会理事会做了工作报告。大会审议通过了新修订的《数学学会章程》,选举产生了数学会新一届领导机构,吴绍兵当选理事长,于明当选监事会主席,陆海霞当选秘书长。

\

    宿迁市科协副主席陈光东出席开幕式,他对会议的召开表示祝贺。他指出,市数学会在第一届理事会的领导下,积极参与和组织学术交流、科学普及活动,举办数学竞赛,取得了一定的成绩,为我市数学事业的发展和知识普及作出了应有的贡献。他说,数学是自然科学的基础,任何一门科学的发展都离不开数学。市科协作为全市自然科学及交叉类学会、协会的业务指导部门,将积极支持宿迁市数学会的发展。他希望市数学会焕发新的生机与活力,切实履行好“四服务一加强”的工作职能,加强学会规范化建设,努力搭建学会工作平台,积极当好“会员之家”。

\

Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台