当前位置>>学会学术>>正文

学会学术

宿迁市药学会二届四次理事会暨2017年学术年会在泗洪召开

2017-12-01 17:47:06 作者:sqkx 来源:

\

        20171130, 宿迁市药学会二届四次理事会暨2017年学术年会在泗洪召开。宿迁市食品药品监督管理局副局长邵振波,宿迁市科学技术协会副主席陈光东出席会议。

宿迁市药学会二届四次理事会对学会理事等人员进行了调整,会议审议通过了学会有关制度情况的说明和2017年药学会财务运行情况的说明,讨论并审议了2017年工作总结和2018年工作计划。大会邀请洪明岳主任、曹崇跃处长分别围绕《台湾社会办医的药事服务特点》和《江苏省药品采购“两票制”执行解读》和代表们进行了深入的学术交流。

宿迁市科学技术协会副主席陈光东对大会的召开表示祝贺。他说,市药学会不断健全工作制度和工作规范,扩大了学会的社会影响力、公信力,深受社会各界好评。他指出,市药学会召开学术年会对营造创新发展的良好学术氛围、实施创新驱动发展战略和推动我市药学科技的快速健康发展具有积极的作用。他希望市药学会能积极响应习近平总书记向世界科技强国进军的号召,进一步增强使命担当,投身建设“强富美高”全面小康新宿迁的火热实践。要努力为公众健康服务,进一步扩大学会的社会影响;努力为药品行业自律服务,进一步增创学会发展的新优势;努力为科学发展服务,进一步推动医药产业自主创新、做大做强;努力为药学工作者服务,进一步加强药学会自身建设。


Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台